|
Accueil |
|
Claude |
|
Les cours |
|
L'ambiance |
|
Les trucs en + |
|
Presse |
|
|
|
| |
Ma vraie passion c'est la cuisine,
et j'ai décidé il y a 25 ans maintenant, de m'y consacrer
complètement après 8 ans d'enseignement de l'anglais.
J'ai ainsi ouvert 2 restaurants
sur Paris "LES 3 CLAUDES" et "LA DAME
BRUNE", où j'offre une cuisine sans cesse inspirée, renouvelée,
influencée par ma sensibilité aux odeurs et aux saveurs, fruits de
mon expérience et de mes nombreux voyages.
Même après 25 ans, la passion
reste intacte et je cherche désormais à transmettre mon savoir faire
et mon enthousiasme à d'autres jeunes ou moins jeunes.
Aujourd'hui, je vous propose des
"cours de cuisine instinctive" où vous
pourrez développer votre imagination, votre spontanéité et votre
créativité culinaire.
Pour moi, cuisiner c'est savoir
combiner les 4 dimensions d'un plat :
-
l'élément frais (viande,
poisson, légume...)
-
l'élément sec (épices en
poudre, herbes...)
-
l'élément liquide (vin,
eau...)
-
l'élément gras (crème, beurre,
huile...)
et je veux vous aider à faire
confiance à votre instinct et ainsi accéder à la cuisine qui
vous ressemble.
Je ne veux pas vous apprendre à
suivre une recette à la lettre, mais vous enseigner le moyen de
donner une dimension personnelle à vos
plats.
J'espère ainsi vous faire
connaître la sensation du vrai plaisir de cuisiner.
à très bientôt, Claude. |